Ваш город: Москва
Населенные пункты
М

Москва

С

Санкт-Петербург

Сочи

Самара

Ставрополь

П

Пятигорск

В

Воронеж

К

Краснодар

Калуга

Казань

Р

Ростов-на-Дону

У

Уфа

Н

Нижний новгород

Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. Приготовление блюд по технологии Sous Vide (су вид) предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовностипри низких температурах.

Технология была разработана в 1974 году Георгом Пралюсом, в результате ее использования получаются невероятно сочные, вкусные и ароматные блюда из рыбы, мяса, овощей и других продуктов. В данном разделе вы найдете многочисленные рецепты Sous Vide с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых блюд.