+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00
Посмотрите, что готовят люди! #sousviderussia

Рецепты Сувид

Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. 

Приготовление блюд по технологии Sous Vide (су вид) предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовности при низких температурах. Технология была разработана в 1974 году Георгом Пралюсом, в результате ее использования получаются невероятно сочные, вкусные и ароматные блюда из рыбы, мяса, овощей и других продуктов. 

В данном разделе вы найдете многочисленные рецепты Sous Vide с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых блюд.

Что можно приготовить методом сувид?

Рецепты для су вид невероятно разнообразны и многочисленны. Особого внимания заслуживает стейк в сувид: при соблюдении довольно простой технологии можно добиться любой степени равномерной прожарки мяса, как внутри, так и снаружи.

Говядину в Sous Vide после приготовления можно дополнительно обжарить на сильном огне в течение пары минут, чтобы получить тонкую аппетитную корочку. 

Наиболее впечатляющее отличие стейков Sous Vide является абсолютно одинаковая по степени готовности поверхность и сердцевина куска. При традиционной жарке на сковороде или барбекю продукт прогревается неравномерно, середина зачастую остается сырой в отличии от верхней части стейка. Сгладить этот переход можно лишь в су вид.

У нас представлены сувид-рецепты для приготовления самых разных блюд. Не упустите возможность попробовать:

  • сочную курицу или индейку – в различных соусах и маринадах;
  • вкуснейшую свинину – с хрустящей корочкой и мягкую внутри;
  • пряную баранину – на кости и ее филейные части.

Воспользуйтесь представленными в данном разделе рецептами, чтобы разнообразить свою кухню, порадовать себя и близких вкусной, ароматной и полезной едой!

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: