+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00



ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР

Степень прожарки
температура °C / °F
время min—Max

Стейки и бифштексы из мраморной говядины

Rare — с кровью 54 °C / 129 °F 0:45 — 2:00
Medium — средняя прожарка 58 °C / 136 °F 0:45 — 2:00
Well done — полностью готов 68 °C / 154 °F 0:45 — 2:00

Стейки из мраморной говядины с костью и стейки чак ролл

Rare — с кровью 56 °C / 133 °F 7:00 — 16:00
Medium — средняя прожарка 58 °C / 136 °F 4:00 — 7:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F 5:00 — 11:00

Свинина — отбивные

Rare — с кровью 56 °C / 136 °F 1:00 — 3:00
Medium — средняя прожарка 62 °C / 144 °F 1:00 — 3:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F 1:00 — 3:00

Свинина — карбонат, ошеек

Rare — с кровью 56 °C / 136 °F 3:00 — 5:30
Medium — средняя прожарка 62 °C / 144 °F 3:00 — 4:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F 3:00 — 3:30

Свинина — рулька, ребра, молочные поросята

Rare — с кровью 60 °C / 140 °F 8:00 — 24:00
Medium — средняя прожарка 68 °C / 154 °F 8:00 — 24:00
Well done — полностью готов 85 °C / 185 °F 8:00 — 16:00

Курица — грудка

Rare — с кровью 60 °C / 140 °F 1:00 — 3:00
Medium — средняя прожарка 65 °C / 149 °F 1:00 — 3:00
Well done — полностью готов 75 °C / 167 °F 1:00 — 3:00

Курица — крылья и бедра

Tender 65 °C / 149 °F 1:00 — 5:00
Falling Off The Bone — отделение от кости 75 °C / 167 °F 1:00 — 5:00

Овощи

Зеленые овощи 82 °C / 180 °F 0:10 — 0:20
Замороженные 85 °C / 185 °F 1:00 — 3:00
Свежие 85 °C / 185 °F 2:00 — 3:00

Рыба

Tender — нежная 40 °C / 104 °F 0:40 — 1:20
Tender and Juicy — нежная с соком 50 °C / 122 °F 0:40 — 1:20
Well done — полностью готов 55 °C / 131 °F 0:40 — 1:20
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: