Свиная вырезка в глазури из соуса Хойсин

Попробуйте приготовить свиную вырезку под соусом Хойсин, с использованием технологии Су-вид. Полученная свинина идеально подойдет к таким гарнирами, как рис, лапша или суп рамен.

Время приготовления: 3 ч

Ингредиенты


- 0,5 кг свиной вырезки;
- 1 чайная ложка поваренной соли;
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца;
- 3 столовых ложки соуса Хойсин.

Приготовление

1. Нагрейте водяную баню термостатом до 62 ° C.

2. Приправьте свиную вырезку солью и перцем. Поместите в большой пакет. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.

3. Поместите пакет со свининой в водяную баню и установите таймер на 3 часа.

4. Когда таймер выключится, выньте пакет со свининой из водяной бани. Вытащите мясо из пакета и промокните свинину насухо бумажными полотенцами. При помощи силиконовой кисточки нанесите соус Хойсин по всей вырезке.

5. Разогрейте сковороду для гриля на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте вырезку и обжаривайте ее до тех пор, пока все стороны не станут карамелизированными, всего около 5 минут. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть еще 5 минут.

6. Нарежьте вырезку и подавайте поверх гарнира. Приятного аппетита!



понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: