Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Статьи о sous-vide

Технология сувид очень разнообразна и обладает определенными тонкостями, изучить которые на самом деле можно быстро и легко, и мы  вам в этом поможем. В этом разделе представлена подборка статей, в которых вы найдете особенности сувид, рецепты, таблицы температур и многое другое. Этот метод намного проще, чем вы думаете, и наши статьи расскажут почему это так.

Эта подборка поможет вам:

  • Ознакомиться подробнее с методом сувид. Познакомим вас с технологией, расскажем о преимуществах и как она работает.

  • Узнать, как технологию применять дома. Сегодня по сувид может готовить каждый не выходя из дома. Как готовить в домашних условиях - в нашей статье.

  • Как выбрать лучший вакуумный упаковщик. Какой больше подходит: камерный или бескамерный, какие есть режимы вакуумации, как самостоятельно изготовить пакет и вакуумировать деликатные продукты.

  • Определиться в выборе между термостатом и водяной печью. Рассказываем, в чем разница между погружным и стационарным сувидом, какие особенности и функции есть у каждого из них.

  • Узнать оптимальную температуру приготовления для каждого вида блюд. Подробная инфографика позволит вам легко ориентироваться в температурах приготовления.

Технология сувид превратит привычный процесс приготовления в увлекательный эксперимент. Вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром, создающим уникальные текстуры, нежные вкусы и ароматы. При этом, необязательно иметь дорогую профессиональную технику и специальные знания - достаточно желания и немного свободного времени, и вы без труда освоите тонкости мира молекулярной кухни.

Это далеко не все темы, ведь в молекулярных техниках еще столько занимательных и интересных вещей. Поэтому наш цикл статей не завершается, и мы уже готовим для вас новые публикации на различные сувид тематики.