+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00

Техника Сувид

Что такое технология Су Вид? Все больше людей сегодня задает себе этот вопрос, так как данный метод с каждым днем получает все большую популярность. 

Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре. 

Такой метод приготовления еды может занять большее количество времени в отличие от традиционного, однако он всегда дает великолепные результаты – на что указывают многочисленные восторженные отзывы покупателей.

Поэтапное описание техники Sous Vide (сувид)

Технология вакуумной упаковки предполагает выполнение следующих обязательных действий:

  • Перед началом приготовления блюда, все ингредиенты очищаются, моются и разделываются на порционные куски.
  • Укладка в пакет может быть как порционной так и общей. Чем больше порция в пакете, тем обильней  выделение сока во время приготовления, и соответственно блюдо будет более сочным и полным вкуса.
  • При помощи упаковщика из пакета полностью удаляется воздух, что позволяет идеально замариновать продукты. Для нежных продуктов можно выбрать более щадящею степень вакуумизации, что бы не разрушить их структуру.
  • Техника приготовления пищи Sous Vide (Су Вид) предполагает нагрев продукта в течение определенного времени при постоянной температуре – от 50 до 85 градусов Цельсия. Опасным методом приготовления считается использование обычных пищевых пакетов, так как они не предназначены для столь долгого нагрева.
  • При удалении воздуха, в пакете отсутствуют условия для появления  и размножения микробов, а водяная печь не требует использования дополнительного количества масла, которое влечёт за собой выделение канцерогенов при нагревании. Только при наличии этих факторов, может получиться вкусная и полезная пища.
  • После вакуумизации, упаковщик автоматически запаивает  пакет, что гарантирует 100% герметизацию.
  • Полученный пакет можно отправить на хранение в холодильник или сразу приступить к готовке.

Надеемся данная инструкция с подробным описанием метода поможет вам без труда готовить вкусные и ароматные блюда.

Вся нужная информация – у нас!

На нашем сайте представлено описание технологии Sous Vide с фото, а также многочисленные рецепты с пошаговыми инструкциями для приготовления самых разных блюд, фото и отзывы людей, которые уже успели по достоинству оценить данный метод. 

Вы также имеете возможность оставить отзыв в специальном блоке на данной странице, о Вашем опыте эксплуатации или дегустации.

Специально для тех, кто только начинает свое знакомство с данной технологией, мы предлагаем инструкцию для сувид с фото, развернутыми пояснениями и ингредиентами. Это позволит вам приготовить пищу на высшем уровне, без риска как либо испортить блюдо или получить результат отличным от желаемого.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: