Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
test

Техника Сувид

Что такое технология Су Вид? Все больше людей сегодня задает себе этот вопрос, так как данный метод с каждым днем получает все большую популярность.

Техника Sous Vide (Су Вид) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в печь или ёмкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре.

Такой метод приготовления еды может занять большее количество времени в отличие от традиционного, однако он всегда дает великолепные результаты – на что указывают многочисленные восторженные отзывы покупателей.

Что такое технология Су Вид?

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ SOUS VIDE (СУВИД)

Технология вакуумной упаковки предполагает выполнение следующих обязательных действий:

Надеемся данная инструкция с подробным описанием метода поможет вам без труда готовить вкусные и ароматные блюда.

Что такое технология Су Вид?

ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ – У НАС!

На нашем сайте представлено описание технологии Sous Vide с фото, а также многочисленные рецепты с пошаговыми инструкциями для приготовления самых разных блюд, фото и отзывы людей, которые уже успели по достоинству оценить данный метод.

Вы также имеете возможность оставить отзыв в специальном блоке на данной странице, о Вашем опыте эксплуатации или дегустации.

Специально для тех, кто только начинает свое знакомство с данной технологией, мы предлагаем инструкцию для сувид с фото, развернутыми пояснениями и ингредиентами. Это позволит вам приготовить пищу на высшем уровне, без риска как либо испортить блюдо или получить результат отличным от желаемого.

Возврат к списку

Бесплатная доставка при заказе от 15 000 ₽ и оплате банковской картой на сайте