Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Чесночный конфи

Конфи - это французский древний метод приготовления блюд при низких температурах и долгом томлении продуктов в собственном соку или жиру. Этот чесночный конфи - фантастическая приправа, которую следует всегда хранить в холодильнике. Вы можете добавить его в макароны, намазать на хлеб или тосты, или использовать в качестве начинки для сыра и крекеров. Вы также можете съесть его прямо из банки, и это будет очень вкусно!

Время приготовления - 4 часа
Чесночный конфи
Ингредиенты
Очищенные зубчики чеснока
1 чашка
Оливковое масло
1/4 стакана
Поваренная соль
1 столовая ложка
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню Су-видом до 87 ° C.

2. Смешайте все ингредиенты в большом пакете и запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Поместите пакет с чесноком в водяную баню на 4 часа.

3. Когда таймер выключится, снимите пакет с водяной бани. Перенесите чесночное конфи в герметичный контейнер для хранения, остудите. Можете использовать конфи в приготовлении блюд, намазать на хлеб либо положить в холодильник. В холодильнике чесночное конфи хранится до 1 месяца.

Готово!

konfi1.jpeg

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Похожие рецепты