Сливочный картофель

Хотите знать секрет сливочного картофеля, который подают в ресторанах? Он заключается в томлении картофеля в сливочным масле при температуре ниже точки кипения. Освойте эту технику дома с помощью термостата Су-вид и вы получите превосходно приготовленный картофель всего за один час. Этот рецепт включает в себя только соль, перец и тимьян или розмарин в качестве приправы. Однако вы можете поэкспериментировать с другими свежими травами или любимой смесью специй.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

- 400 г маленького картофеля, либо обычного отчищенного от кожуры
картофеля, разделенного на четвертинки;
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или розмарина (по желанию);
- 2 чайные ложки морской соли;
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца.

Приготовление:


1. Нагрейте водяную баню термостатом до 87 ° C.

2. Смешайте все ингредиенты в большом пакете и запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух. Поместите пакет в водяную баню и установите таймер на 1 час.

3. По окончании приготовления выньте пакет с картофелем из водяной бани. Откройте пакет и перенесите все содержимое пакета на блюдо. Готово!

Можно украсить зеленью, подавать на стол и насладиться потрясающим вкусом.

image1.jpeg



понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: