Ваш город: Москва
Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
test

Овощи Су- вид

О пользе овощей сейчас знает каждый. Это и витамины, необходимые для функционирования всего нашего организма, и микроэлементы и клетчатка. Однако, если готовить овощи известными нами традиционными способами (варка, жарка, тушение, запекание, готовка на пару) - это неизбежно приводит к разрушению текстуры, потере цвета и вкуса овощей. Высокая температура негативным образом влияет на сохранение полезных свойств овощей. Но все меняется, если готовить овощи при помощи технологии Су- вид.

Су-вид позволяет нам готовить при температуре ниже точки кипения воды, поэтому риск недоготовить или переварить овощи существенно снижается. Кроме того, запечатывание ваших растений перед приготовлением в пакет при помощи вакуумного упаковщика помогает сохранить естественные сахара растений, которые иначе разбавлялись бы в большом объеме воды во время приготовления. Это означает, что овощи, приготовленные в Су-вид, всегда будут иметь более яркий цвет и более полный вкус, каждый раз.

Далее мы представим вашему вниманию рецепты, которые навсегда изменят ваши представления о вкусе и текстуре овощей.

Покупка оборудования в Москве

Технология Sous-Vide поможет в каждом гурмане раскрыть прекрасные кулинарные таланты. Для этого понадобится только приобрести специальное оборудование. Наш интернет-магазин предлагает устройства Сувид по приемлемым ценам. Поспешите заказать товары на сайте или по номеру +7 (495) 320-15-15 (Москва).

Что можно приготовить методом Су вид?

Рецепты для су вид невероятно разнообразны и многочисленны. Особого внимания заслуживает стейк в сувид: при соблюдении довольно простой технологии можно добиться любой степени равномерной прожарки мяса, как внутри, так и снаружи. Говядину в Sous Vide после приготовления можно дополнительно обжарить на сильном огне в течение пары минут, чтобы получить тонкую аппетитную корочку.

Наиболее впечатляющее отличие стейков Sous Vide является абсолютно одинаковая по степени готовности поверхность и сердцевина куска. При традиционной жарке на сковороде или барбекю продукт прогревается неравномерно, середина зачастую остается сырой в отличии от верхней части стейка. Сгладить этот переход можно лишь в су вид.

У нас представлены сувид-рецепты для приготовления самых разных блюд. Не упустите возможность попробовать:

  • Сочную курицу или индейку – в различных соусах и маринадах;
  • Вкуснейшую свинину – с хрустящей корочкой и мягкую внутри;
  • Пряную баранину – на кости и ее филейные части.
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 ₽ и оплате банковской картой на сайте