Маринованная свекла

Свекла и бальзамический уксус просто созданы друг для друга. Сладость свеклы является идеальным балансом для кислотности уксуса - вот почему маринованная свекла так популярна. Этот рецепт бальзамической свеклы приготовленной с использованием технологии Су-вид усиливает их идеальное сочетание. Такая свекла идеально подходит для салатов, особенно с добавлением козьего сыра.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

- 3 свеклы очищенной и нарезанной толщиной 5 мм;

- зелень по вкусу;

- 1/2 чашки бальзамического уксуса;

- Поваренная соль и свежемолотый черный перец по вкусу;

- 1 столовая ложка оливкового масла;

- 1/2 чашки жареных грецких орехов;

- 1/2 стакана тертого сыра Грана.

Приготовление:

1. Установите термостат в водяную баню и нагрейте ее до 85 ° C.

2. Смешайте свеклу, бальзамический уксус и 1 чайную ложку соли в большом пакете. Запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик. Поместите в водяную баню и установите таймер на 1 час.

3. Когда таймер выключится, уберите пакет из водяной бани. Выньте свеклу из пакета. Обсушите свеклу бумажным полотенцем и выложите на тарелку.

4. Смешайте зелень с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите поверх свеклы.

5. Посыпьте грецкими орехами и сыром. Наслаждайтесь потрясающим вкусом свеклы!

image1.jpeg


понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: