Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
test

Маринованная свекла

Свекла и бальзамический уксус просто созданы друг для друга. Сладость свеклы является идеальным балансом для кислотности уксуса - вот почему маринованная свекла так популярна. Этот рецепт бальзамической свеклы приготовленной с использованием технологии Су-вид усиливает их идеальное сочетание. Такая свекла идеально подходит для салатов, особенно с добавлением козьего сыра.

Время приготовления - 1 час
Маринованная свекла
Ингредиенты
Свекла
3 шт, очищенная и нарезанная толщиной 5 мм
Зелень
по вкусу
Бальзамический уксус
1/2 чашки
Поваренная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Жареные грецкие орехи
1/2 чашки
Тертый сыр Грана
1/2 стакана
Приготовление

1. Установите термостат в водяную баню и нагрейте ее до 85 ° C.

2. Смешайте свеклу, бальзамический уксус и 1 чайную ложку соли в большом пакете. Запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик. Поместите в водяную баню и установите таймер на 1 час.

3. Когда таймер выключится, уберите пакет из водяной бани. Выньте свеклу из пакета. Обсушите свеклу бумажным полотенцем и выложите на тарелку.

4. Смешайте зелень с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите поверх свеклы.

5. Посыпьте грецкими орехами и сыром. Наслаждайтесь потрясающим вкусом свеклы!

image1.jpeg

Выберите рассылку
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 ₽ и оплате банковской картой на сайте