Ваш город: Москва
Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
test
Что можно приготовить методом Су вид?

Рецепты для су вид невероятно разнообразны и многочисленны. Особого внимания заслуживает стейк в сувид: при соблюдении довольно простой технологии можно добиться любой степени равномерной прожарки мяса, как внутри, так и снаружи. Говядину в Sous Vide после приготовления можно дополнительно обжарить на сильном огне в течение пары минут, чтобы получить тонкую аппетитную корочку.

Наиболее впечатляющее отличие стейков Sous Vide является абсолютно одинаковая по степени готовности поверхность и сердцевина куска. При традиционной жарке на сковороде или барбекю продукт прогревается неравномерно, середина зачастую остается сырой в отличии от верхней части стейка. Сгладить этот переход можно лишь в су вид.

У нас представлены сувид-рецепты для приготовления самых разных блюд. Не упустите возможность попробовать:

  • Сочную курицу или индейку – в различных соусах и маринадах;
  • Вкуснейшую свинину – с хрустящей корочкой и мягкую внутри;
  • Пряную баранину – на кости и ее филейные части.
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 ₽ и оплате банковской картой на сайте