Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Томаты

Томаты, выращенные в теплицах не по сезону, на вкус не очень насыщенны. Но все меняется, если приготовить их с использованием технологии Су-вид. А если употребить сезонные овощи, то вкус станет еще более ароматным. Такие томаты будут отлично сочетаться с рисом или ризотто.

Время приготовления - 45 минут
Томаты
Ингредиенты
Помидоры
4 средних
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки + несколько капель для подачи
Свежий розмарин
1 веточка + немного для подачи
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню термостатом до 60 ° C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.

2. Нарежьте тонкую букву «Х» на помидорах и положите в кипящую воду. Подержите помидоры в кипятке, пока кожа не начнет отходить, около 1 минуты. Тут же охладите помидоры в ледяной воде.

3. Как только помидоры остынут, выньте из ледяной бани и снимите кожуру. Приправьте солью и перцем. Поместите помидоры в большой пакет вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и розмарином.

4. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Запечатанный пакет поместите в водяную баню и установите таймер на 45 минут.

tomaty1.jpeg

5. Когда таймер выключится, выньте пакет из водяной бани. Аккуратно достаньте помидоры из пакета и выложите на блюдо. Помидоры сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте розмарином. Готово, наслаждайтесь потрясающим вкусом томатов!

image2.jpeg