Рыба
Современный метод Су-Вид позволяет искусно приготовить любой шедевр, затратив минимум усилий. Такая кулинарная технология пользуется большим спросом в роскошных ресторанах, а сейчас она доступна и дома. Мясо и овощи сохраняют свою текстуру и полезные вещества, приобретают аппетитного аромата и замечательных вкусовых качеств.
Основные рецепты рыбы Сувид
Перед тем, как готовить рыбу Сувид по рецепту, нужно ее внимательно осмотреть, удалить чешую и плавники. Очень важно придерживаться рекомендаций по температуре и времени готовки. Самый низкий показатель температуры Су-Вид – 40-43°С. В таких условиях продукт немного нагревается и не меняет свою текстуру, что оптимально, например, для суши.
Приготовление методом Сувид состоит из нескольких этапов:
- Сделать рассол (вода, сахар, соль) и поместить в нее ингредиент.
- Поставить емкость с продуктом в холодильник примерно на час.
- Достать ингредиент и поместить его в вакуум, создав безвоздушное пространство.
- Погрузить пакет с пищей в емкость с температурой воды не менее 40°С.
- Точное время приготовления определяется в таблице и примерно составляет около часа.
- Вакуум вынимается из емкости и охлаждается в холодильнике.
Воплощая выбранный рецепт блюда из рыбы, можно создать прекрасный вариант холодной закуски, дополненный овощами. Готовый продукт выглядит очень аппетитно и имеет нежный цвет. По вкусу он – сочный, упругий, легко разделяется на кусочки. Рыба Су-Вид подается к столу с зеленью и аккуратно взбрызгивается лимонным соком.
Покупка оборудования в Москве
Готовьте традиционные и экзотические блюда с высоким мастерством! Воспользуйтесь всеми преимуществами, которые дает инновационная технология Sous-Vide! В нашем интернет-магазине можно заказать всё необходимое для приготовления оборудование по доступным ценам. Совершайте покупки через сайт или по телефону +7 (495) 320-15-15 (Москва)!