Кукуруза

Вы когда-нибудь хотели бы взять свою кукурузу из духовки или барбекю и наколдовать, чтобы ее вкус был полностью пропитан сливочным маслом? Технология Су-вид превращает мечту в реальность. Как это возможно? Поскольку початки запечатаны в вакууме с кусочками масла, кукуруза пропитывается сливочным вкусом со всех сторон. Больше не нужно пытаться захватить кусочек масла вилкой, чтобы натереть им кукурузу, изловчаясь ни капли не проронить при этом. Простота рецепта зашкаливает. А результаты говорят сами за себя: идеально приготовленная кукуруза в початках со сливочным вкусом при каждом проглатывании кусочка.

Время приготовления: 35 минут


Ингредиенты:

- 2 кукурузных початка;

- от 2 до 4 столовых ложек сливочного масла (от 28,35 до 56,7 мл), в зависимости от ваших предпочтений;

- Щепотка соли;

Приготовление:

1. Поместите термостат в ёмкость с водой и установите температуру на 83°С.

2. Пока вода нагревается, поместите кукурузные початки вместе с маслом и солью в пакет и запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух.

image2.jpeg

3. Когда вода нагреется, поместите пакет с кукурузой в водяную баню и оставьте готовиться 35 минут.

image2.jpeg

4. По окончании приготовления выньте кукурузу из пакета и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Приятного аппетита!

image3.jpeg


понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: