+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00

Лосось

Технология Sous Vide - инновационный способ приготовления изысканных блюд, позволяющий сохранить витаминный состав ингредиентов, их сочность, вкус. Суть метода достаточно проста и доступна каждому. Продукты складываются в вакуумный пакет, из которого полностью удаляется воздух. Затем он помещается в воду и нагревается до +55…+87 °C. Установленный температурный режим с помощью термостата поддерживается на протяжении всего периода приготовления пищи. Отсутствие воздуха обеспечивает равномерное распределение температур по всей толщине стейков мяса, рыбы, овощей. 

Длительность приготовления подбирается индивидуально для каждого продукта. Размещенная на сайте таблица температур и режима варки позволит получить на выходе блюда нежнейшей текстуры с изысканным вкусом.

Самые вкусные рецепты для лосося

Приготовить лосось в Sous Vide (су вид) по рецептам от ведущих шеф-поваров мира поможет представленная подборка блюд на сайте. Пикантные, изысканные, нежные, а главное, полезные кулинарные шедевры смогут произвести неизгладимо приятное впечатление на дорогих гостей и любимых домочадцев. Каждый представленный рецепт стейка из лосося имеет свою технологию приготовления.

Подборку блюд объединяет методика Sous Vide и низкие температуры. Подробное описание с сопутствующими фото позволит с легкостью справиться даже со сложными, на первый взгляд, шедеврами.

На страницах нашего сайта вы найдете:

  • блюда из целого лосося и стейков;
  • рецепты для курицы в Sous Vide (Су Вид), а также телятины, мясо кроля, индюшки и т. д.;
  • многообразные варианты гарниров;
  • рецептуры маринадов, соусов, заправок. 

Чтобы добиться ожидаемого результата, следует четко соблюдать время и температуру приготовления лосося. Показатели рассчитываются, исходя из размеров, веса стейков с учетом рецептуры самого блюда. 

Систематическое обновление рецептов на сайте позволит разнообразить домашнее меню и постоянно удивлять своих родных и гостей новыми шедеврами.


понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: