Форель

30 мин.


Одно из наших любимых блюд, которое готовится по технологии Су-вид - рубиновая форель. В данном рецепте мы поделимся с вами технологией приготовления классического варианта рыбы.

Время приготовления: 30 мин

Список ингредиентов:

  • Одна цельная свежая форель, очищенная от головы и плавников ( 450г);
  • Кошерная соль по вкусу;
  • Молотый черный перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого масла;
  • 2 столовые ложки сырого нарезанного миндаля;
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки.

Приготовление:

1. Установите Су-вид в водяную баню и нагрейте воду до 51 ° C.

2. Посолите и поперчите тушку форели. Поместите в пакет. Запечатайте пакет с форелью при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух. Поместите пакет с форелью в водяную баню и установите таймер на 30 минут.

3. По окончании приготовления выньте форель из пакета, высушите насухо бумажными полотенцами.

4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, добавьте миндаль. Обжарьте миндаль в масле в течение 2-3-х минут.

5. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

6. Получившийся соус вылейте на форель. Готово! Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

image1.jpeg


понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: