Ваш город: Москва

Ваш город определен как:

Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Форель

Одно из наших любимых блюд, которое готовится по технологии Су-вид - рубиновая форель. В данном рецепте мы поделимся с вами технологией приготовления классического варианта рыбы.

Время приготовления - 30 минут
Форель
Ингредиенты
Свежая форель
450 г, очищенная от головы и плавников
Кошерная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное несоленое масло
3 столовые ложки
Измельченная свежая петрушка
1 столовая ложка
Приготовление

1. Установите Су-вид в водяную баню и нагрейте воду до 51 ° C.

2. Посолите и поперчите тушку форели. Поместите в пакет. Запечатайте пакет с форелью при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух. Поместите пакет с форелью в водяную баню и установите таймер на 30 минут.

3. По окончании приготовления выньте форель из пакета, высушите насухо бумажными полотенцами.

4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, добавьте миндаль. Обжарьте миндаль в масле в течение 2-3-х минут.

5. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

6. Получившийся соус вылейте на форель. Готово! Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

forel_1.jpeg

Добавить отзыв
Защита от автоматических сообщений