+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00

Осьминог

Приготовление осьминога методом Су-Вид

Готовить осьминога считается верхом кулинарного искусства даже для опытных поваров. Сейчас справиться с этой задачей и воплотить в реальность экзотический рецепт сможет даже начинающий кулинар. Современная технология Sous-Vide обеспечит точность и последовательность во времени и температуре приготовления.

Метод Су-Вид предусматривает использования вакуума, при котором продукты помещаются в безвоздушное пространство. Медленное и низкотемпературное приготовление даст прекрасный результат – блюдо приобретет чудесного вкуса и аромата.

Как готовить осьминога

Приготовление осьминога может осуществляться по различным рецептам. Готовое мясо можно будет впоследствии сочетать с большим количеством продуктов, создавать множество интересных закусок, горячих и холодных блюд. Очередность может быть такой:

  • Подготовьте водяную баню с температурой до 78°С.
  • Осьминог Сувид нуждается в предварительной подготовке: уберите голову, вымойте щупальца.
  • Щупальца можно дополнить оливковым маслом и поместить в вакуумный пакет.
  • Пакет должен быть плотно закрытым, после чего помещен в водяную баню на 5 часов.
  • Продукт нужно достать из вакуума и обсушить.
  • Если мясо не будет использоваться сразу, его можно оставить в вакууме и охладить в воде. После чего, отправить на хранение в холодильник.

Осьминог Су-Вид способен хорошо впитать любой аромат. Если вы хотите придать блюду пикантности, дополните его розмарином, красным вином или тайскими специями. В описании рецептов можно найти те, где приготовленное мясо рекомендуют сочетать с омаром, картофелем, вишней, огурцом и другими ингредиентами.

Заказ оборудования в Москве

Используйте современный метод Су-Вид для приготовления самых различных блюд! Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести фирменное оборудование и аксессуары для этого по доступной стоимости. Поспешите сделать заказ через сайт или по телефону +7 (495) 320-15-15 (Москва)!


понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: