Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Морские гребешки

Чтобы получить самые вкусные гребешки, которые Вы когда-либо пробовали, готовьте их только при помощи технологии Су-вид.

Время приготовления - 30 минут
Морские гребешки
Ингредиенты
Морские гребешки
12 шт, больших, с удаленными боковыми мышцами
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Несоленое сливочное масло
1 столовая ложка
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню Су-видом до 51°С.

2. Приправьте морские гребешки солью и перцем. Поместите в большой пакет, влейте оливковое масло. Обязательно уместите гребешки одним слоем. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.

3. Поместите пакет в водяную баню и установите таймер на 30 минут.

4. Когда таймер выключится, выньте пакет из водяной бани. Выложите гребешки из пакета и промокните насухо бумажными полотенцами.

5. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, добавьте морские гребешки и подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, всего около 40 секунд. Переложите готовые гребешки на тарелку. Наслаждайтесь потрясающим вкусом!

image1.jpeg

Мы сами попробовали этот рецепт. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм:)

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Похожие рецепты