Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
test

Целая курица

Мы открыли новый способ приготовления целой курицы при помощи технологии Су-вид. Помимо потрясающе вкусной птицы Вы получаете самый ароматный в мире бульон - гораздо более ароматный, чем когда вы варите курочку просто в воде в кастрюле.

Время приготовления - 6 часов
Целая курица
Ингредиенты
Целая курица
1 шт
Куриный бульон
4 чашки
Нарезанная морковь
2 чашки
Сельдерей
2 чашки нарезанного кубиками
Лук-порей
2 чашки нарезанного кубиками
Кошерная соль
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 (сушеный)
Приготовление
1. Разогрейте водяную баню Су-видом до 65°С.

2. Смешайте все ингредиенты в очень большом пакете. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух, и поместите в водяную баню. Установите таймер на 6 часов. Следите за уровнем воды, долевайте, если необходимо, чтобы пакет с курицей всегда был погружен в воду.

3. Когда таймер выключится, снимите пакет с курицей с водяной бани. Осторожно достаньте курицу из пакета. Сохраните бульон для использования в других рецептах. Разогрейте духовой шкаф до самой высокой температуры.

4. Вытрите курицу насухо бумажным полотенцем и выложите на противень с фольгой. Поместите в духовку и жарьте до тех пор, пока кожа не станет золотисто-коричневой, это займет от 5 до 7 минут.

5. Выньте курицу из духового шкафа и оставьте постоять на 10 минут. Затем нарежьте ее на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

kurochka1.jpeg