+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00

Китайские груши в Sous Vide

1:30 минут

Ингредиенты для 4-х порций:

  • 2 китайские груши, разрезанные пополам с вырезанными сердцевинами;
  • 1/4 чашки меда;
  • 1/4 стакана белого вина;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • 1/2 чайной ложки имбиря;
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра.

Приготовление:

  1. Установите ваш Sous Vide на 82°С.
  2. Смешайте все ингредиенты в большом пакете. Выкачайте воздух и погрузите в водяную баню. Установите таймер на 1,5 часа.
  3. Через 1,5 часа вытащите пакет из водяной бани. Выньте груши из пакета и отложите в сторону. Соус из пакета перелейте в среднюю неглубокую сковороду.
  4. Доведите соус до кипения на средней высокой температуре. Продолжайте тушить 15-20 минут, пока жидкость не выпарится наполовину и станет достаточно тягучей, чтобы соус покрывал заднюю часть ложки.
  5. Можете подавать груши с соусом!
Наслаждайтесь!

понравился рецепт? оцените!


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: