Мы на связи с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
Каталог

Китайские груши в Sous Vide

Будем откровенны, я знаю не так много людей, которые бы действительно наслаждались вкусом китайской груши. Однако, как только такая груша встречается с вином, медом, ванилью, кориандром и корицей в Sous Vide, она приобретает удивительно притягательный вкус, оставаясь при этом вполне полезным для здоровья десертом! Всего 25 минут ваших трудозатрат и 1,5 часа работы Sous Vide.

Время приготовления - 1:30 ч.
Китайские груши в Sous Vide
Ингредиенты
Китайские груши
2 шт, разрезанные пополам с вырезанными сердцевинами
Мед
1/4 чашки
Белое вино
1/4 стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Молотая корица
1/2 чайной ложки
Имбирь
1/2 чайной ложки
Молотый кориандр
1/2 чайной ложки
Приготовление
  1. Установите ваш Sous Vide на 82°С.
  2. Смешайте все ингредиенты в большом пакете. Выкачайте воздух и погрузите в водяную баню. Установите таймер на 1,5 часа.
  3. Через 1,5 часа вытащите пакет из водяной бани. Выньте груши из пакета и отложите в сторону. Соус из пакета перелейте в среднюю неглубокую сковороду.
  4. Доведите соус до кипения на средней высокой температуре. Продолжайте тушить 15-20 минут, пока жидкость не выпарится наполовину и станет достаточно тягучей, чтобы соус покрывал заднюю часть ложки.
  5. Можете подавать груши с соусом!

Наслаждайтесь!

Похожие рецепты