+7 495 320-15-15 заказать звонок мы на связи с 10:00 до 20:00

Вы давно мечтали о приготовлении блюд по технологии sous-vide, но для этого вам не хватало профессионального оборудования, которое сложно было найти даже в Москве? 

Теперь ваша мечта сбудется, потому что в нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить продукцию Polyscience самой различной комплектации и технических характеристик.

Каждый прибор в каталоге является важной частью приготовления продуктов по технологии Sous Vide:

  • Вакууматор позволит вам хранить и готовить продукты в вакуумной упаковке. Откачав воздух с помощью модели 150 или 200 series, вы существенно увеличите срок годности продуктов. Кроме того, только с помощью этого прибора можно подготовить продукты к готовке в водяной печи или с использованием погружного термостата.
  • Тепловое одеяло из шариков препятствует испарению влаги при готовке в открытой ёмкости, оно будет выполнять функцию эффективной крышки.
  • Термостат позволит очень точно контролировать температуру в процессе готовки, а также равномерно распределять тепло за счёт встроенного циркуляционного насоса. Цена термостата Polyscience полностью соответствует заявленным характеристикам, поскольку без этого прибора очень сложно приготовить блюда придерживаясь чётко выверенной технологии.

Хотите придать вашему блюду мягкий копчёный аромат?

Ручной пистолет окуриватель позволит вам придать вкусный аромат копчения готовым продуктам. Перед тем как подать их к столу, достаточно будет окурить их дымом в течение нескольких секунд.

Дополнительные аксессуары Polyscience Sous Vide защитят ваши приборы от поломки или помогут готовить легче, быстрее и профессиональнее:

  • Гастроёмкость из прозрачного поликарбоната используется для приготовления блюд с использованием погружного термостата.
  • Сетка для ручного пистолета окуривателя защищает от повреждения мотор прибора, сохраняет его долговечность.
  • Приготовление по технологии Су-вид предполагает также интересную подачу блюд. Специальный стеклянный купол позволит эффектно подать блюдо, предварительно окурив его дымом.
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: