Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Современный метод Су-Вид позволяет искусно приготовить любой шедевр, затратив минимум усилий. Такая кулинарная технология пользуется большим спросом в роскошных ресторанах, а сейчас она доступна и дома. Мясо и овощи сохраняют свою текстуру и полезные вещества, приобретают аппетитного аромата и замечательных вкусовых качеств.

Основные рецепты рыбы Сувид

Перед тем, как готовить рыбу Сувид по рецепту, нужно ее внимательно осмотреть, удалить чешую и плавники. Очень важно придерживаться рекомендаций по температуре и времени готовки. Самый низкий показатель температуры  Су-Вид – 40-43°С. В таких условиях продукт немного нагревается и не меняет свою текстуру, что оптимально, например, для суши.

Приготовление методом Сувид состоит из нескольких этапов:

  • Сделать рассол (вода, сахар, соль) и поместить в нее ингредиент.
  • Поставить емкость с продуктом в холодильник примерно на час.
  • Достать ингредиент и поместить его в вакуум, создав безвоздушное пространство.
  • Погрузить пакет с пищей в емкость с температурой воды не менее 40°С.
  • Точное время приготовления определяется в таблице и примерно составляет около часа.
  • Вакуум вынимается из емкости и охлаждается в холодильнике.

Воплощая выбранный рецепт блюда из рыбы, можно создать прекрасный вариант холодной закуски, дополненный овощами. Готовый продукт выглядит очень аппетитно и имеет нежный цвет. По вкусу он – сочный, упругий, легко разделяется на кусочки. Рыба Су-Вид подается к столу с зеленью и аккуратно взбрызгивается лимонным соком.