Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

При приготовлении в су-виде напитки и коктейли становятся особенно насыщенными, яркими и мягкими на вкус. К тому же, напитки — это тот случай, когда су-вид сокращает время приготовления. Например, известный итальянский ликер лимончелло готовится в су-виде всего 12 часов вместо нескольких месяцев при традиционных методах.

Плотная текстура и насыщенный вкус

За счет условий вакуума, ингредиенты напитков лучше смешиваются, настаиваются и насыщаются соками фруктов и специями. В результате, напиток получается плотным и приобретает по-настоящему яркий вкус.

Метод су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Один и тот же коктейль может быть совершенно разным. Однако одно остается неизменным — каждый раз вы получаете напиток высокого качества.

В нашем каталоге вы найдете несколько пошаговых рецептов, которые вы легко приготовите, даже если только познакомились с методом. Сам метод Sous Vide — это, безусловно, наука. Но она не такая сложная, как кажется. И даже самое первое свое блюдо су-вид вы приготовите, как настоящий профессионал.