Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Пюре из цветной капусты су вид с беконом

Представляем вот такой быстрый, легкий и вкусный рецепт пюре из цветной капусты Sous Vide. За счет су вида, сливок и бекона капуста приобретает пикантный, насыщенный вкус и ультранежную текстуру, которая буквально тает во рту. Таким пюре можно сытно перекусить или использовать как гарнир к основному блюду, перед которым никто не устоит.

Время приготовления - 1 час
Пюре из цветной капусты су вид с беконом
Ингредиенты
Цветная капуста
1 головка
Бекон
1 пачка (150 г)
Сливки
150-200 г
Специи
по вкусу
Приготовление

1. Устанавливаем температуру в Су-Виде на 88 °С.

2. Разрезаем капусту на соцветия и заворачиваем их в бекон. Помещаем “розочки” в большой пакет, вливаем сливки и добавляем специи. Обязательно размещаем капусту одним слоем.

3. Удаляем из пакета лишний воздух при помощи вакуумного упаковщика.

4. Помещаем пакет в емкость с водой и устанавливаем таймер на 1 час.

5. Через час достаем пакет, разрезаем и отделяем в разные емкости сливки, бекон и капусту. Пробиваем капусту в блендере до состояния пюре, добавив к ней немного сливок.

6. В оставшиеся сливки добавляем черный перец и держим на слабом огне до загустения. Добавляем полученный соус к порции капустного пюре.

7. Бекон мелко нарезаем и обжариваем до состояния шкварок, им завершаем нашу композицию.

Мы сами попробовали этот рецепт. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм:)

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений