Ваш город: Изменить
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Индейка совершенно иначе раскрывается при технологии су-вид. За счет деликатной тепловой обработки, индейка су-вид — нежная, плотная, богатая всеми протеинами, полезными для организма.

Полезная, нежная, с неповторимым вкусом

Мы привыкли, что индейка, как и курица — сухое, серое, незамысловатое блюдо. Но все меняется, если вы используете су-вид. За счет воздействия низких щадящих температур и эффекта томления, текстура мяса индейки не теряет целостность, не разрушаются белки и сохраняются все соки. К тому же, в условиях вакуума индейка су-вид полностью впитывает все приправы, из-за чего приобретает яркий, пикантный вкус. 

Метод су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Одна и та же грудка индейки может быть совершенно разной по текстуре и вкусу, если пробовать различные температуры и специи. Однако одно остается неизменным — каждый раз вы получаете блюдо ресторанного качества.

В нашем каталоге вы найдете несколько пошаговых рецептов, которые вы легко приготовите, даже если только познакомились с методом. Сам метод Sous Vide — это, безусловно, наука. Но она не такая сложная, как кажется. И даже самое первое свое блюдо су-вид вы приготовите, как настоящий профессионал.